28.11.2003
Stammtisch "Grüner Zweig" ist nicht angetreten,
dadurch wird das Spiel 4:0 für uns bewertet - alle Tore werden
Hisham zugewiesen!
29.11.2003 Kirche spielt 4:4 gegen Georgia und Roter Stern geht mit 1:10 gegen Kuskus unter! Haben wir doch noch 'ne Chance zum Titel? Wir haben noch einige Brocken vor uns!.
06.12.2003 Knipser 8 EHaP 2. Fuck! Tore: dg, tg
11.12.2003
Bilder vom Spanienurlaub 2003 online! Mal was erfreuliches, wenn's fussballerisch nicht läuft... ;)
13.12.2003 Kuskus 8 EHAP 0. ! Für die Statistik:
Zuletzt verloren wir in dieser Höhe im 1. Semester gegen Dynamo Lokomotive, also WS1997. Unsere höchste Niederlage, ein 1:9 hatten wir im SS1999 gegen Gib Mich Die Kirsche. Alles wird gut, schlechter geht's ja kaum! Morvan meinte, wir sollten mal unseren Trainer feuern !

10.01.2004 EHaP 4 - Georgia 7
Stark gespielt und trotzdem mit leeren Händen nach Hause gefahren. !0 Minuten vor Schluss stand es noch 3:2 für uns!

Tore: Felix Hoelzer, Tomi, Oliver, Felix Hoelzer
Nach 4 Niederlagen in Folge nun wieder ein Sieg. Erwähnenswert: unsere Rekruten machen die entscheidenden Tore !
15.05.2004 1. Niederlage gegen Fellatio Rom. Und wieder sind es unsere "neuen" die das Tor treffen !
19.05.2004 Für das Turnier am 20.05. ist unsere Elf beinahe komplett:
Cava, Facu, Fuxx(neu), Jannis, Marcelo, Morvan, Nizar, Tomi und Thomas. Hofi wird Hisham im Tor spielen. Muff, wie sieht es mit Oliver aus?
20.05.2004 Fussballturnier bei SG Praunheim. Wir treffen uns direkt am Platz um 10:30, oder um 10.00 bei uns in Bad Vilbel ! Link: Spielplan neu !!! 2. Platz (von 8)
Die Teilnahmegebühr beträgt € 3,- pro Nase !
22.05.2004 Sieg gegen Rotation Hektik 4:2
Tore: Eigentor(Morvan), Morvan, Oliver, Daniel
22.-23.05.2004
- Fac-U 28 -  in Bad Vilbel...
29.05.2004 Nächster Samstag Spielfrei!
06.06.2004 neu!!! Spiel fällt aus!
Der Gegner hat, wie im letzten Jahr abgesagt. Die Tore werden Hisham gutgeschrieben
12.06.2004 4:1 Sieg gegen
Gib Mich Die Kirsche
Tore: Felix, Tomi, Oliver, Tomi
19.06.2004 Die Knipser 3:2 geschlagen !
3x Oliver. Roter Stern verliert 5:2 gegen Rotation Hektik!
26.06.2004 Atletico Rifland, alias
"FC Maroc" 9:2 geplättet! Tore:
tg,od,od,sm,sm,od,od,od,ch
03.07.2004
Dramatisches Saisonfinale !
Trotz Niederlage von GmdK konnten wir die starken Georgier nicht bezwingen und verpassten nach schwachem Saisonauftakt nur knapp unsere 4. Meisterschaft!
30.10.2004 1. Spieltag
Treffpunkt ist 12:30 in der Halle.
Könnte jemand Hisham bescheidsagen?
Bisher Zugesagt haben: Cava, Facu, Felix, Oliver, Pero, Steffen Müller und Tomi
Körberinho, wie stehts mit Dir?
30.10.2004 Gegen Oldschool FFM 0:1 verloren.
Unglückliches Eigentor durch Steffen Müller
06.11.2004 Sieg gegen SW Chancentod 2:0!
Tore: Oli 3x, Tomi 2x, Steffen
04.12.2004 Nächster Samstag ist Spielfrei!
11.12.2004 0:2 Niederlage gegen Rotzfuss
18.12.2004 3:2 Sieg gegen Die Knipser
Tore: Rachid, Oli, Tomi
Durch eine Niederlage gegen Georgia, verpatzen "Roter Stern Frankfurt" den Einzug in die Siegerrunde!
Für die Statistik: Tomi's 3:2 war zugleich
unser 500. Tor in der Hallenrunde !
Auch Rotzfuß verpasste knapp den Einzug in die Siegerrunde. Sie verloren 1:4 gegen Chancentod.
08.01.2005 5:2 Jonny And Friends geschlagen! Tore: Tomi, Rachid und Pero. Die beiden anderen Tore, ein Eigentor und das eines Rekruten wurden Hichem gutgeschrieben!
15.01.2005 Oldschool 5:4 besiegt!
Nach einer 4:1 Führung 5 Minuten vor Spielende, glich Oldschool innerhalb von 3 Minuten aus! Schließlich erzielte Steffen, fast mit dem Schlußpfiff den verdienten Siegestreffer! Tore: mc, tg, od, hr, sm.
22.01.2005 Sieg gegen Georgia. 3:2 !
Revanche geglückt. In einer hitzigen aber fairen Partie gingen zunächst wir mit einem Hammertor von Rachid in Führung, ehe kurz vor der Halbzeit das nicht ganz unverdiente Ausgleichstor fiel. Als es dann 5 Minuten vor Schluss auch noch 1:2 stand, schien Tomi endlich Blut geleckt zu haben! Mit 2 extrem wichtigen Toren schoss er sich anschließend in die Herzen seiner Fans und schenkte uns den verdienten Sieg!
Tore: rr, tg, tg
29.01.2005 Die Knipser ausgeknipst.
Abgesehen von einem Unglücklichen Gegentreffer zu Beginn der Partie verlief die Partie stets in eine Richtung, in die des Gegners Tor. Wieder stand es zur Halbzeit 1:1! In der 2. Halbzeit legte die Mannschaft, wie in den Spielen zuvor einen Zahn zu und bekräftige erneut ihre Titelambitionen.
Tore: tk, od, tk
Das Ergebnis der richtungsweisenden Begegnung zwischen Georgia und Den 7 Zwergen lag zu Redaktionsschluss nicht vor.
05.02.2005 Jaaaa wir haben den Pott!
Nach einem Souveränen 5:2 Sieg gegen Die 7 Zwerge wurden wir heute verdient zum 4. Mal Meister. Tore: Oli, Tomi, Oli, Facu. Das Eigentor zum 4:1 wurde Hichem gutgeschrieben.
Es war zugleich unser 100. Sieg in der Uni - Meisterschaft.
Bisherige Bilanz:
140 Spiele, 100 Siege, 14 Unentschieden und 26 Niederlagen
21.04.2005 Der Spielplan für die neue Saison steht fest!
14 Teams, 13 Spiele aber nur 11 Spieltage !
An 2 Spieltagen finden Doppelspiele mit verkürzter Spielzeit statt. (sollte der 2. Juli wg. Prüfungen wegfallen, werden der letzte und vorletzte Spieltag zusammengefasst). Spielzeit 2x20 Minuten (verkürzt: 2x10 Minuten)
23.04.2005 Fulminanter Start in die neue Saison! 8:1 Sieg gegen Keine Ahnung.
Tore: sm,ff,tk,rr,tk,rr,tk,ff
24.04.2005 Nächstes Spiel - Rotzfuß
Spielplan siehe Link
20.05.2005 Wer pfeift das Spiel morgen um 8:20 ??? -> Facundo
21.05.2005 Ohne Auswechselspieler gegen eine schlagbare Zappzarap - Mannschaft angetreten und nach 11 Spielen wieder einmal verloren !
3:5 Tore mc, ff, tg.
Tomi führt ab heute unsere ewige Torschützenliste an!
28.05.2005 Nächstes Spiel gegen Tabellenführer - Roter Stern Frankfurt !
Spielplan siehe Link / Anschliessend geht's zum Heinrich - Kraft - Park !
28.05.2005 Glanzloser Sieg gegen Roter Stern Frankfurt 5:3.
Tore od, tg, tg, tg, fh
Entgegen der offiziellen Angabe der Uni-Frankfurt hat Zappzarap souverän Rotzfuß 7:2 bezwungen. Die Meisterschaft ist ihnen somit kaum noch zu nehmen.
04.06.2005
Spielfrei !!!
11.06.2005
Bitte rechtzeitig absagen !
11.06.2005 Jonny and Friends wurden mit 12:1 abgefertigt!
Tore: ff,rr,od,rr,a,od,a,rr,rr,od,hr(og),od,jb
18.06.2005
Felix H und Facu werden, aufgrund des BAC's 2005 nicht an den beiden wichtigen Spielen gegen BVK und Die Knipser teilnehmen können !!!
Tomi fehlt ebenfalls. Er nimmt an einem Halb-Marathon teil.
Tore: 4x Tomi, 3x Rachid, 1x Oli und 1x Thomas
02.07.2005 10:2 Sieg gegen Das weisse Ballett!
Tore: 4x Tomi, 3x Rachid, 1x Adil und 2x Rekrut
Durch einen Sieg gegen BHL 135 sicherte sich Zappzarap am vorletzten Spieltag vorzeitig die Meisterschaft.
Bisher dabei sind:
Cava, Daniel, Dirk, Facu, Felix Kexel, Felix Hoelzer, Marcelo, Morvan und mglw. Rachid.
Wer steht im Tor, Roland oder Hichem?
29.04.06
Fulminanter Start in die neue Saison
Rotation Hektik mit 6:0 und Frankfurt International mit 4:0 weggefegt. Tore:
hr(og),tk,fh,tt,rb,tk
rb,fh,tk,rr
Thomas Körber schoss unser 600. Tor in der Halle.
06.05.06 Niederlage gegen Roter Stern Frankfurt 0:2 !
27.05.06
Treffpunkt um 11:30. Wer pfeift das Spiel?
27.05.06 4:0 gegen Black Eagles.
Gegner nicht angetreten, die 4 Tore gehen mal wieder an Hichem
08.06.06 Start der Rückrunde um 12:30
Treffpunkt 12:10 !
11.06.06 Start der Rückrunde um 12:30
11.06.06 Unglückliche Niederlage gegen Georgia. 2:3. Tore: rr, ff
Die beiden entscheidenden Tore fielen in den letzten Minuten des Spiels. Wir haben ohne Auswechselspieler spielen müssen!
17.06.06 Sieg gegen Tornado 6:5
Hichem, werde wieder fit !
Tore: rr,rr,tk,rr,sm,rr
24.06.06 Wer pfeift das Spiel um halb acht?
25.06.06
Die Knipser 1:0 besiegt
Tor: Rachid
01.07.06 Zappzarapp geschlagen !!!
4:3 Tore tr,ah,rr,sm
Haben mal wieder 3 Tore in 5 Minuten gefangen!
07.07.06 Morgen, Spiel gegen Roter Stern. Treffpunkt 09:00.
Am Sonntag wird ebenfalls gekickt! Wer ist nicht dabei?
08.07.06 Roter Stern 6:0 geplättet !
Tore: rr,tk,bp,mc,fk,rr
Das Spiel am Sonntag, also morgen fällt aus! Am 15. wird ein Doppelspieltag stattfinden.
15.07.06 Aktivisten Cup !
15.07.2006 5. Hallenmeisterschaft !!!
Nach einem 4:2 Sieg gegen Egal Wie und der Absage von Oldschool ist der Pott nun wieder da wo er hingehört! Thomasinho durfte gleich 4 mal einschenken! Die 4 Tore gegen Oldschool wurden Hichem gutgeschrieben, unserem Fels in der Brandung. Grüße an O25 !
15.07.2006 Aktivisten Cup Sieger 2006 !!!
Nach 3 Versuchen ist die Schwarze Pumpe nun endlich bei uns!
Aktivisten im Endspiel 3:2 besiegt, Tore?
24.10.2004 Spiel gegen Oldschool
Anpfiff 08:02 !
28.10.2005 8:1 Sieg gegen Oldschool
Tore: fh, sm, fh, fh, fh, db, ff, nr
04.11.2006 Unrühmliche 0:5 Niederlage gegen Chancentod !
11.11.2006 Spiel gegen Erasmus Invaders um 8:45. Bitte rechtzeitig zusagen, siehe aktuelles Kader
11.11.2006 Erasmus Invaders 5:1 geschlagen. Tore tg, tg, tg, pm, pm
18.11.2006 Sieg gegen BHL. Gegner nicht angetreten. Die 4 Tore wurden Hannes angerechnet!
25.11.2005 2:1 Sieg gegen Castanheira
Tore: Danikin und Rekrut (Name?)
Mühevoller Arbeitssieg!
02.12.2005 Wer ist am Samstag dabei? Gegen Die schwarze Reihe müssen wir uns gegenüber dem heutigen Spiel erheblich steigern, wenn wir nicht weggefegt werden sollten!
02.12.2006 Mühevolles 0:0 gegen Die schwarze Reihe
09.12.2006 Doppelte Nullnummer !
Schwarzes Wochenende. 0:2 und 1:3 gegen Rotzfuß und Knipser verloren. Hichem, bist Du nächste Woche dabei?
11.12.2006 Wir können nun nur noch unsere Ehre retten. Wer ist am Samstag dabei? Anpfiff 8:02 !